返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南亚布机械设备有限公司销售部

聚氨酯喷涂设备,聚氨酯高压喷涂设备,聚氨酯喷涂机,聚氨酯发泡设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 聚氨酯喷涂机丨聚氨酯高压喷涂机丨济宁市聚氨酯喷涂机
聚氨酯喷涂机丨聚氨酯高压喷涂机丨济宁市聚氨酯喷涂机
产品: 浏览次数:1243聚氨酯喷涂机丨聚氨酯高压喷涂机丨济宁市聚氨酯喷涂机 
品牌: 亚布聚氨酯喷涂机
型号: 多款
规格: 800*700*1100
单价: 20000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-06-22 09:59
 
详细信息

聚氨酯喷涂机丨聚氨酯高压喷涂机丨济宁市聚氨酯喷涂机,济南亚布机械设备有限公司生产多款气动、液压聚氨酯喷涂机,聚氨酯喷涂机IIIB型气缸换向装置采用国际先进的气换向装置。双独立加热器2500W,分别为黑白料提供稳定的加热源,降低原料的粘稠度,保证雾化效果及泡沫质量。
如您要咨询聚氨酯喷涂机详细内容您可以联系:张琳:130640256710531-58618720 我们将有专业工作人员为您解答聚氨酯喷涂机相关问题。
    三大优势:
1. 主机采用气动换向系统,替代原来电磁换向系统,完全避免了因电压不稳电磁换向系统易烧坏的缺点,大大延长了换向装置的寿命。
2. 增压泵密封圈采用高分子量高密度聚乙烯,耐高温、耐低温、耐磨损、耐腐蚀、高润滑、不沾附,延长了增压泵密封圈寿命,大大减少了密封圈的更换次数,避免了增压泵压力不均匀现象。
3. 加热泵内部为扇形往复设计,原料沿扇形往复凹槽流动,延长了原料在加热泵中的流动距离,为原料充分加热。
产品用途:
    建筑外墙、屋面、冷库、太阳能、管道、板材、船舶、化工厂、铁路、汽车、矿山、油田、桥梁、体育场馆等保温、隔热、防腐、防水领域。
    公司以质量为根本,重视售后服务,质保期1年,免费送货上门,免费安装调试包括:济宁全境。身体力行维护好济宁市聚氨酯喷涂机名牌产品的名誉。
询价单
0条  相关评论